Tataki de Salmón
Volver

Tataki de Salmón

Salmón marinado marcado a la plancha, fileteado y acompañado con salsa teriyaki, dados de aguacate y sésamo.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Crustáceos Crustáceos
  • Huevos Huevos
  • Leche Leche
  • Maní Maní
  • Nueces de árbol Nueces de árbol
  • Pescado Pescado
  • Porotos de soja Porotos de soja
  • Trigo Trigo

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a SEPTIEMBRE 2024. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Pork Buns
Volver

Pork Buns

Dos panes bao cocinados al vapor con cerdo asado y confitado (chashu), pepino, aguacate, cebolleta japonesa, salsa hoisin y mayonesa japonesa.

 

¡AÑADE UN BAO POR 4.50!

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Crustáceos Crustáceos
  • Huevos Huevos
  • Leche Leche
  • Maní Maní
  • Nueces de árbol Nueces de árbol
  • Pescado Pescado
  • Porotos de soja Porotos de soja
  • Trigo Trigo

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a SEPTIEMBRE 2024. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Mix de Izakayas
Volver

Mix de Izakayas

Dos Rollitos Primavera, dos Negima Yakitori y Tempura de Verduras.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Crustáceos Crustáceos
  • Huevos Huevos
  • Leche Leche
  • Maní Maní
  • Nueces de árbol Nueces de árbol
  • Pescado Pescado
  • Porotos de soja Porotos de soja
  • Trigo Trigo

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a SEPTIEMBRE 2024. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Negima Yakitori
Volver

Negima Yakitori

Tres brochetas de pollo con cebolleta japonesa a la plancha con salsa teriyaki.

 

¡AÑADE UNA BROCHETA POR 1.85!

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Crustáceos Crustáceos
  • Huevos Huevos
  • Leche Leche
  • Maní Maní
  • Nueces de árbol Nueces de árbol
  • Pescado Pescado
  • Porotos de soja Porotos de soja
  • Trigo Trigo

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a SEPTIEMBRE 2024. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).