Corral Chicken Curry Udon
Volver

Corral Chicken Curry Udon

Udon con pechuga de pollo apanada con hojuelas de maíz, cebolla, zanahoria, brócoli, espinacas, hongos asiáticos, huevo de campo semicocido, lima y dashi con curry amarillo.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Crustáceos Crustáceos
  • Huevos Huevos
  • Leche Leche
  • Maní Maní
  • Nueces de árbol Nueces de árbol
  • Pescado Pescado
  • Porotos de soja Porotos de soja
  • Trigo Trigo

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a SEPTIEMBRE 2024. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Kimuchi Chicken Udon
Volver

Kimuchi Chicken Udon

Udon con caldo de pollo elaborado con soya y kimuchi no moto, con bastoncitos de pechuga de pollo apanada, pak choi, cebolla morada, brócoli, espárragos verdes, espinacas y cebolleta japonesa.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Crustáceos Crustáceos
  • Huevos Huevos
  • Leche Leche
  • Maní Maní
  • Nueces de árbol Nueces de árbol
  • Pescado Pescado
  • Porotos de soja Porotos de soja
  • Trigo Trigo

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a SEPTIEMBRE 2024. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Curry Ramen
Volver

Curry Ramen

Ramen con caldo de pollo elaborado con soya, miso y curry amarillo, con láminas de cerdo marinado (chashu), hongos asiáticos, huevo de campo semicocido y marinado y cebolleta japonesa

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Crustáceos Crustáceos
  • Huevos Huevos
  • Leche Leche
  • Maní Maní
  • Nueces de árbol Nueces de árbol
  • Pescado Pescado
  • Porotos de soja Porotos de soja
  • Trigo Trigo

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a SEPTIEMBRE 2024. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Karee Gyudon
Volver

Karee Gyudon

Arroz al curry con leche de coco, res cocinada a baja temperatura, cebolla, zanahoria, dashi y cebolleta japonesa.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Crustáceos Crustáceos
  • Huevos Huevos
  • Leche Leche
  • Maní Maní
  • Nueces de árbol Nueces de árbol
  • Pescado Pescado
  • Porotos de soja Porotos de soja
  • Trigo Trigo

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a SEPTIEMBRE 2024. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Yasai Karee & Tofu
Volver

Yasai Karee & Tofu

Arroz al curry amarillo y leche de coco, brócoli, espárragos verdes, brotes de soya, tofu, espinacas, hongos asiáticos y semillas de sésamo.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Crustáceos Crustáceos
  • Huevos Huevos
  • Leche Leche
  • Maní Maní
  • Nueces de árbol Nueces de árbol
  • Pescado Pescado
  • Porotos de soja Porotos de soja
  • Trigo Trigo

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a SEPTIEMBRE 2024. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).