
Seafood Yakisoba
Salteados con camarones, hongos asiáticos, zanahoria, zuquini, salsa yakisoba y katsuobushi.
Salteados con camarones, hongos asiáticos, zanahoria, zuquini, salsa yakisoba y katsuobushi.
Salteados con hongos asiáticos, berenjena, brócoli, zuquini, espárragos verdes, zanahoria, pimiento rojo y verde y pak choi, con salsa yakisoba y teriyaki.
Salteados con res cocinada a baja temperatura, pimiento rojo y verde, hongos asiáticos, zanahoria, zuquini, salsa yakisoba y cebollín.
Salteados con hongos asiáticos, zanahoria, zuquini y pechuga de polla apanada con hojuelas de maíz, salsa yakisoba y calabacín.
Salteados con muslo de pollo marinado, hongos asiáticos, zanahoria, zuquini, salsa yakisoba y cebollín.
Udon con pechuga de pollo apanada con hojuelas de maíz, cebolla, zanahoria, brócoli, espinacas, hongos asiáticos, huevo de campo semicocido, lima y dashi con curry amarillo.
Udon con tiras de muslo de pollo apanadas en panko, dashi, mirin, brotes de soya, hongos asiáticos, puerro y semillas de sésamo.
Udon con caldo de pollo elaborado con soya y kimuchi no moto, con bastoncitos de pechuga de pollo apanada, pak choi, cebolla morada, brócoli, espárragos verdes, espinacas y cebolleta japonesa.
Udon con muslo de pollo marinado, dashi, tempura de camarón, espinacas, huevo de campo semicocido, hongos asiáticos cebollín y alga nori.
Ramen con caldo de pollo elaborado con soya, miso y curry amarillo, con láminas de cerdo marinado (chashu), hongos asiáticos, huevo de campo semicocido y marinado y cebolleta japonesa