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Nos apasiona lo que hacemos: hacer felices a las personas con nuestra comida, inspirándonos en recetas asiáticas, buscando siempre nuevos sabores con ingredientes frescos de la más alta calidad y, sobre todo, respetando el planeta. Bueno para las personas y bueno para el medio ambiente. Nuestros valores fundamentales encarnan nuestra cultura, espíritu y dedicación a hacer lo correcto:

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No hay mejor lugar para trabajar que UDON

BENEFICIOS

En UDON creemos que el progreso solo es posible si lo hacemos juntos. Por ello, hemos establecido un programa para cuidar, formar y mantener motivados a los integrantes de nuestro equipo, además de ofrecer grandes beneficios laborales y un ambiente de trabajo divertido.

  • Empresa de restauración organizada con implantación internacional

  • Contrato legalizado en MRL

  • Afiliación al IESS

  • Capacitaciones en Manipulación Alimentos y Seguridad Industrial

  • Comida de personal

  • 20% descuento para empleados

  • Formación continua. Plataforma E-Learning.

  • Plan de Carrera – UDON University (Diplomado Español)

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Nos apasiona trabajar cada día dando lo mejor de nosotros, construyendo equipos de personas felices que se sientan libres de desarrollar todo su potencial y compartir sus conocimientos.

  • Cocinero/a

    Requisitos:

    • Persona con carácter alegre, entusiasta
    • Experiencia previa mínimo 1 año en puesto similar
    • Experiencia en cocina
    • Valorables nociones de gastronomía japonesa
    • Formación: ESO o similar
    • Flexibilidad horaria y movilidad

    Competencias:

    • Colaboración y compañerismo
    • Iniciativa y dinamismo
    • Capacidad organizativa y metódica
    • Capacidad resolutiva
    • Orientación al detalle y a la excelencia
    • Capacidad de adaptación
    • Gestión del estrés

    Responsabilidades

    • Preparar las áreas de trabajo para el servicio
    • Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio
    • Ajustarse a las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada plato
    • Verificar que la cocina mantenga todos los requisitos de sanidad y nutrición
    • Planificar, ejecutar y desarrollar toda la preparación del servicio (mise en place) de todas las partidas
    • Verificar que todas las cantidades en gramaje, estándares de calidad, normas departamentales, políticas y procedimientos, son mantenidos por todos los empleados de cocina
    • Encargarse de un modo responsable de recibir, verificar, supervisar y distribuir el género recibido por los proveedores
    • Asegurarse de que todos los productos recibidos serán guardados a sus temperaturas correspondientes
    • Realizar los postres del restaurante de un modo adecuado y profesional

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  • Camareros/as

    Competencias:

    • Iniciativa
    • Atención al detalle
    • Compañerismo
    • Orientación a la venta
    • Colaboración
    • Orientación a resultados
    • Comunicación
    • Trabajo en Equipo
    • Capacidad de Adaptación
    • Capacidad para seguir procedimientos (metódico/a)
    • Gestión del estrés
    • Capacidad organizativa
    • Capacidad Resolutiva
    • Orientación al cliente
    • Orientación a la Excelencia
    • Dinamismo

    Requisitos:

    • Persona con carácter alegre, entusiasta
    • Experiencia previa mínimo 1 año en puesto similar
    • Experiencia en servicio a mesa y barra
    • Formación: ESO o similar
    • Inglés a nivel comprensión oral y habla
    • Valorable otros idiomas
    • Valorables nociones de gastronomía japonesa
    • Flexibilidad horaria y movilidad

    Responsabilidades:

    • Ejecutar y desarrollar toda la preparación del servicio (mise en place) de todas las áreas de la sala.
    • Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.
    • Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio (carga).
    • Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.
    • Realizar los procedimientos y cometidos propios de la actividad de su área.
    • Informar y aconsejar al cliente sobre la oferta gastronómica del restaurante.
    • Conocer los diferentes alergenos de los platos y saber informar al cliente del contenido de la carta de alergenos.
    • Colaborar con las formaciones de su área específica.
    • Asegurarse de fichar correctamente la entrada y la salida en cada tuno de trabajo.
    • Llevar el uniforme homologado, completo, limpio y planchado.

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