La historia de UDON Asian Food
Sobre UDON
La historia de UDON es una historia de familia, amistad y pasión por Asia. Dos jóvenes emprendedores, apasionados por la cultura asiática, iniciaron su camino abriendo un primer restaurante en Barcelona, en el año 2004. Lo que empezó como un negocio familiar, hoy se ha convertido en un referente en gastronomía asiática de calidad. Su éxito ha hecho que, hoy, UDON cuente con más de 70 restaurantes y tenga presencia en 6 países diferentes.
HISTORIA
La historia de UDON empieza en 2004. Viajes, mucha curiosidad y un paladar abierto a nuevos sabores llevó a los dos fundadores de UDON a enamorarse de la cultura y la gastronomía asiática.
UDON destaca por la calidad del producto que ofrece y la innovación de su oferta, apostando por ingredientes frescos y de calidad para elaborar recetas propias. Nuestra propuesta gastronómica toma como protagonistas los noodles, fideos tradicionales de la cocina asiática (Udon o Ramen). Además, también tenemos una gran variedad de tapas de inspiración asiática, arroces y platos vegetarianos.
-
People first
Respeto y compañerismo hacia todas las personas. Queremos equipos con personas felices, que se sientan libres para desarrollar todo su potencial y compartir su conocimiento. Porque juntos somos mejores.
-
Planet Lovers
Actuamos con responsabilidad y honestidad en todas las acciones que hacemos. Porque somos conscientes que nuestra actividad tiene un impacto, y queremos que sea positivo, para la sociedad y para el medioambiente.
-
Product matters
Buscamos la excelencia en el producto que ofrecemos. Los mejores ingredientes, de Asia y de aquí, para ofrecer el mejor sabor y respetar el planeta. Bueno para las personas y bueno para el entorno.
-
Passion driven
Sentimos pasión por lo que hacemos. Por hacer felices a las personas con nuestra comida. Por compartir nuestra pasión por la cultura asiática. Por trabajar cada día dando lo mejor de nosotros.