
Karee Gyudon
Arroz al curry con leche de coco, res cocinada a baja temperatura, cebolla, zanahoria, dashi y cebolleta japonesa.
Arroz al curry con leche de coco, res cocinada a baja temperatura, cebolla, zanahoria, dashi y cebolleta japonesa.
Arroz con tiras de muslo de pollo apanadas en panko, cebolla, hongos asiáticos, dashi, huevo de campo revuelto, salsa tonkatsu y cebollín.
¡PIDE EL POLLO TAMBIÉN SIN REBOZAR!
Arroz con muslo de pollo marinado, panang curry, pimiento rojo y verde, cebolla, espárragos verdes, zanahoria, zuquini cilantro, cebolla morada, maní y leche de coco.
Arroz al curry amarillo y leche de coco, brócoli, espárragos verdes, brotes de soya, tofu, espinacas, hongos asiáticos y semillas de sésamo.
Arroz con res cocinado a baja temperatura, cebolla, dashi, mirin, huevo de campo a la plancha, alga nori, cebolleta japonesa y shichimi togarashi.