Salmon Quinoa Salad
Volver

Salmon Quinoa Salad

Ensalada verde con quinoa orgánica, aguacate, tataki de salmón, tomate cherry, pepino, cebolla crujiente y mayonesa de kimuchi.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Crustáceos Crustáceos
  • Huevos Huevos
  • Leche Leche
  • Maní Maní
  • Nueces de árbol Nueces de árbol
  • Pescado Pescado
  • Porotos de soja Porotos de soja
  • Trigo Trigo

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a SEPTIEMBRE 2024. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Kaesar Asian Salad
Volver

Kaesar Asian Salad

Ensalada verde con aguacate, tomate cherry, pechuga de pollo apanado con hojuelas de maíz, salsa césar con dashi, chips crujientes de maíz, maní y parmesano rallado.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Crustáceos Crustáceos
  • Huevos Huevos
  • Leche Leche
  • Maní Maní
  • Nueces de árbol Nueces de árbol
  • Pescado Pescado
  • Porotos de soja Porotos de soja
  • Trigo Trigo

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a SEPTIEMBRE 2024. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).