Beef Yaki Udon
Volver

Beef Yaki Udon

Salteados con res cocinada a baja temperatura, pimiento rojo y verde, hongos asiáticos, zanahoria, zuquini, salsa yakisoba y cebollín.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Crustáceos Crustáceos
  • Huevos Huevos
  • Leche Leche
  • Maní Maní
  • Nueces de árbol Nueces de árbol
  • Pescado Pescado
  • Porotos de soja Porotos de soja
  • Trigo Trigo

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a SEPTIEMBRE 2024. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Corral Chicken Yaki Udon
Volver

Corral Chicken Yaki Udon

Salteados con hongos asiáticos, zanahoria, zuquini y pechuga de pollo apanada con hojuelas de maíz, salsa yakisoba y cebollín.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Crustáceos Crustáceos
  • Huevos Huevos
  • Leche Leche
  • Maní Maní
  • Nueces de árbol Nueces de árbol
  • Pescado Pescado
  • Porotos de soja Porotos de soja
  • Trigo Trigo

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a SEPTIEMBRE 2024. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Seafood Yaki Udon
Volver

Seafood Yaki Udon

Salteados con camarones, hongos asiáticos, zanahoria, zuquini, salsa yakisoba y katsuobushi.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Crustáceos Crustáceos
  • Huevos Huevos
  • Leche Leche
  • Maní Maní
  • Nueces de árbol Nueces de árbol
  • Pescado Pescado
  • Porotos de soja Porotos de soja
  • Trigo Trigo

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a SEPTIEMBRE 2024. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Chicken Yaki Udon
Volver

Chicken Yaki Udon

Salteados con muslo de pollo marinado, hongos asiáticos, zanahoria, zuquini, salsa yakisoba y cebollín

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Crustáceos Crustáceos
  • Huevos Huevos
  • Leche Leche
  • Maní Maní
  • Nueces de árbol Nueces de árbol
  • Pescado Pescado
  • Porotos de soja Porotos de soja
  • Trigo Trigo

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a SEPTIEMBRE 2024. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Yasai Yaki Udon
Volver

Yasai Yaki Udon

Salteados con hongos asiáticos, berenjena, brócoli, zuquini, espárragos verdes, zanahoria, pimiento rojo y verde y pak choi, con salsa yakisoba y teriyaki.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Crustáceos Crustáceos
  • Huevos Huevos
  • Leche Leche
  • Maní Maní
  • Nueces de árbol Nueces de árbol
  • Pescado Pescado
  • Porotos de soja Porotos de soja
  • Trigo Trigo

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a SEPTIEMBRE 2024. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).