
Chicken Ramen
Ramen con caldo de pollo elaborado con soya y miso con pechuga de pollo apanada con hoyuelas de maíz, huevo de campo, hongos asiáticos, pak choi, espinacas, cebolla morada, hongos asiáticos y lima
Ramen con caldo de pollo elaborado con soya y miso con pechuga de pollo apanada con hoyuelas de maíz, huevo de campo, hongos asiáticos, pak choi, espinacas, cebolla morada, hongos asiáticos y lima
Ramen con caldo de pollo elaborado con soya y miso, con láminas de cerdo marinado (chashu), algas wakame, huevo de campo semicocido y marinado y cebolleta japonesa.
Ensalada verde con quinoa orgánica, aguacate, tataki de salmón, tomate cherry, pepino, cebolla crujiente y mayonesa de kimuchi.
Ensalada verde con aguacate, tomate cherry, pechuga de pollo apanado con hojuelas de maíz, salsa césar con dashi, chips crujientes de maíz, maní y parmesano rallado.
Arroz con tiras de muslo de pollo apanadas en panko, cebolla, hongos asiáticos, dashi, huevo de campo revuelto, salsa tonkatsu y cebollín.
¡PIDE EL POLLO TAMBIÉN SIN REBOZAR!
Arroz con muslo de pollo marinado, panang curry, pimiento rojo y verde, cebolla, espárragos verdes, zanahoria, zuquini cilantro, cebolla morada, maní y leche de coco.
Arroz con res cocinado a baja temperatura, cebolla, dashi, mirin, huevo de campo a la plancha, alga nori, cebolleta japonesa y shichimi togarashi.
Ocho bocados de noodles rolls con camarón, aguacate, mango, queso crema y mayonesa thai.
Ocho bocados de noodles rolls con pollo rebozado, espárrago verde, aguacate, brotes tiernos, parmesano, cebolla crujiente y mayonesa de kimuchi.
Ocho bocados de noodles rolls con aguacate, hojas verdes, pepino, tofu, alga wakame y mayonesa de mostaza y miel.